RBC's Mission

Создайте благоприятный климат для

Российские предприниматели для развития своего бизнеса на рынках Ближнего Востока и Африки, а также для привлечения бизнеса и инвесторов из стран Ближнего Востока в Россию.

Objectives

Познакомьтесь с членами нашего совета директоров

Saleh Al Aroud

Chairman

(Chairman, Al Aroud Group)

Oleg Lavrik

Vice Chairman

(GM, Imex Real Rstate)

Serghey Tokarev

Secretary General

(GM, Russian Emirates Publishing)

Dr. Igor Egorov

Board Member

(Partner, Connect Eurasia International)

Muhammad Shiha

Executive Director

(Russian Business Council)

Roman Gavrilin

Board Member, Partner

(Russian Promotion Group)

База знаний

Есть вопросы о Российском Деловом Совете?

Вот наиболее часто задаваемые вопросы

Российский Совет предпринимателей в Дубае и северных эмиратах (РСП) – объединение предпринимателей и бизнесменов, а также влиятельных лиц, принимающих решения, с целью развития двусторонних экономических и деловых связей между Россией и странами Персидского залива

РСП служит бизнес-мостом между Россией и Ближним Востоком, являясь единственной подобной организацией в регионе. Организация способствует развитию торговли и деловых связей между Россией и ОАЭ, представляя бизнесменам, инвесторам и предпринимателям площадки для встреч и общения.

РСП работает под эгидой Дубайской торгово-промышленной палаты и при поддержке Посольства РФ в ОАЭ. Единственная подобная организация на Ближнем Востоке служит первым «портом» для российского бизнеса в ОАЭ.

Помимо того, что РСП организует встречи бизнесменов, инвесторов и предпринимателей, принимающих решения, организация также предлагает консультации компаниям, заинтересованным в выходе на рынки стран Персидского залива, и активно развивает информационную базу на тему расширения присутствия российского бизнеса и инвестиций в ОАЭ.

РСП предлагает несколько категорий членства: индивидуальное, корпоративное и почетное.

В ОАЭ работает порядка 3000 компаний с российским участием и проживает около 25 000 россиян. Ежегодно страну посещает более 600 000 туристов из России. Россияне также инвестировали в недвижимость ОАЭ свыше US$ 750 млн.

РСП При поддержке

Посольство Российской Федерации

Торгово-промышленная палата Дубая

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации или подробностей о нас